CALCIO: Prima Cat. Olympic Acri – Juvenilia 1 – 1

O.ACRI : Cirino 6,Burlato 6,Lamirata 6,5(32’st Amodio sv),Palmieri 6,Miceli 6,Cofone 6,5,Bacilieri 6,Servino 7, Granozio 6, Zanfini 6,5 (37′ st Ritacco sv), Petrucci 5,5 (42′ st Ferraro sv) In panchina: Scaglione,Perrone,Serra,Alice . Allenatore: Cucunato (squalificato).
JUVENILIA ALTO JONIO: Ciriaco 6,Ersanilli 6,Munno 6, Lista 5,5 (32′ st Ambrogio sv),Bellitti 6, Tarsia 6, La Banca 6, Golia 6(14′ st Mundo 5,5), Falcone 6,5,Jarar 6,5, Gerundino 5,5.In panchina: Paladino,Infantino,Roma,Malucchi,Elmo. Allenatore: Malucchi
ARBITRO: Prisma di Crotone 6.
MARCATORI: 8’st Servino (OA), 23′ st Falcone (J)
NOTE:Spettatori circa 200, di cui 20 ospiti. Ammoniti: Burlato,Lamirata,Cofone,Granozio e Petrucci (OA), Ersanilli e Lista (J).Angoli: 4 a 3 . Recupero: 4’ pt; 5’st

Acri (CS) – Al “Pasquale Castrovillari” di Acri la Juvenilia impatta sul pari contro un buon Olympic Acri. La formazione di Roseto passa inizialmente in svantaggio ma conquista il pari grazie ad un calcio di punizione battuto da Falcone. Nel primo tempo meglio gli ospiti con la difesa acrese che comunque riesce a controllare gli attacchi avversari. Al 27′ Falcone ci prova dalla distanza ma Cirino non si lascia sorprendere. L’Olympic si rende pericoloso con Palmieri (31′) ma il suo tiro è deviato in angolo dall’intervento di Ciriaco. Ospiti pericolosi sul finale di tempo con la conclusione dalla distanza di Lista. Nel secondo tempo al 8′ arriva il vantaggio dell’Olympic: dopo la conclusione di Granozio ribattuta da Ciriaco la sfera arriva tra i piedi di Servino che dal limite dell’area porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti provano subito a reagire e si rendono pericolosi con Falcone ma il suo tiro finisce fuori, il numero nove ospite trova il pareggio al 23′ direttamente su calcio di punizione. La partita scivola fino al termine con le due squadre che si accontentano del pareggio che alla fine appare il risultato più giusto.
Al termine dell’incontro sono soddisfatti i due allenatori. Cucunato commenta la prestazione dei suoi con molta soddisfazione: << Abbiamo affrontato un’ottima squadra che nei primi minuti ha giocato meglio di noi, ma poi sulla distanza siamo venuti fuori ed abbiamo conquistato un pareggio giusto>>. Il tecnico ospite Malucchi fa i complimenti agli avversari: << L’Olympic è una buona squadra, noi abbiamo reagito bene allo svantaggio conquistando il pareggio >>