CALCIO: Seconda Cat.,Vigor Acri – Paludi 3-0

VIGOR ACRI :Fusaro,Viteritti,De Marco,Lamirata (9’stA.Gabriele),Gallo,Perri,Chimento,Attico, Gencarelli (16’st Garcea),Ferraro,Amodio.In panchina:Lupinacci,L.Fusaro,Sica, S.Gabriele, A.Fusaro. Allenatore:Pirri
PALUDI: Papparella,Ambrosano,Capristo,Algieri,Catalano,Madeo,Diacono,Scorza,Lettieri(16’st Bennardo), Russo,Salatino(25’st Pane).In panchina:P.Magliarella,Pirillo, Campana, Turco,F.Magliarella. Allenatore: Scorza
ARBITRO: Orilio di Paola.
MARCATORI: 12′ e 39’st Ferraro,32′ st Amodio.

Acri (CS) – La Vigor torna alla vittoria dopo la sconfitta rimediata sette giorni fa a Schiavonea. La squadra del Presidente De Marco liquida con un secco 3 a 0 l’ostico Paludi. Primo tempo con poche emozioni,la Vigor più in palla rispetto agli ospiti.Nel secondo tempo non c’è partita,al 12′ padroni di casa in vantaggio con Ferraro,gli ospiti sbagliano un rigore al con Salatino (20′).Il raddoppio porta la firma di bomber Amodio (32′), a chiudere l’incontro ci pensa ancora Ferraro (39′).

fonte: il Quotidiano della Calabria