CALCIO: Prima Cat., Olympic Acri – Mirto Crosia 1 -1

Condividi:

OLYMPIC ACRI 1 MIRTO CROSIA 1
O.ACRI : Cirino 5,5, Alice 6, Lamirata 6,5,Servino 6 (15′ st Scaglione 7), Cofone 6 (25′ st Serra sv), Miceli 6,Bacilieri 6,5,Straface 6,5,Granozio 6, Zanfini 6 (33′ st Cucunato sv),Petrucci 6.In panchina: Burlato,Ferraro,De Marco,Amodio.Allenatore: Cucunato 6.
M.CROSIA: Greco 6,Lavia 6,De Sario 6 (9′ st Pedace 5,5),Nigro 6,De Simone 5,Curia 5,5, Gulludcio 5 (42’pt L.Nigro 5,5), A.Tedesco 6,Le Fosse 6,5 (37′ st Madeo sv), D.Tedesco 5, De Vincenti 5,5. In panchina: Donato,Longobucco, Madeo,Celi. Allenatore:Tedesco 5,5.
ARBITRO: Condò di Taurianova 5,5.
MARCATORI: 13′ pt Le Fosse (M), 34’pt Lamirata (OA).
NOTE:Spettatori circa 150. Ammoniti:Cirino, Servino, Cofone (OA), De Simone, Curia, Le Fosse, L.Nigro(M). Espulsi: 14′ st Cirino (OA), 30’st De Simone (M); Angoli: 5 a 2 .Recupero: 2’ pt; 4’st

Acri (CS) – Parte bene l’Olympic che si rende pericoloso con un tiro di capitan Zanfini (10′), gli ospiti si portano in vantaggio alla loro prima azione pericolosa : sul cross di Tedesco dalla destra è bravo Le Fosse a superare di testa Cirino. Straface al 18′ prova dalla distanza ma il suo tiro finisce alto. Al 34′ i padroni di casa trovano il pari con una splendida punizione battuta da Lamirata. Nel finale di tempo pericoloso Granozio. Nel secondo tempo al 14′ espulso il portiere dei locali Cirino, l’arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto si porta Tedesco ma il neo entrato Scaglione si supera parando il calcio di rigore. Al 30′ viene ristabilità la parità numerica dopo l’espulsione di De Simone. La gara termina con un pari che alla fine accontenta tutti.
fonte: il Quotidiano della Calabria