CALCIO: Prima Cat., Olympic Acri – Sporting Francavilla 1-1

O.ACRI:Cirino 6,Burlato 6,Rada 6(30’st D.Tedesco sv),Bellino 6,Cofone 6, Pellegrino 6,Bacilieri 6,A.Tedesco, Pascuzzo 6.5, Zanfini 6, De Luca sv (15’pt Alice 6)In panchina:Scaglione,Viteritti,Scura,Cozzetto,De Marco.Allenatore:Cozzetto-Retroso 5,5
S. FRANCAVILLA: Mateescu 6,5, Cannataro I 6, Lista 6, Blotta 6.5, De Flaminio 6, Vito 6, Dghoughi 6.5, Francese 6, Golia 6.5, Gaudino 6, De Marco (30’st Bruno (sv).In panchina:Nicoletti,Cannataro II. Allenatore: Mormile 5,5
ARBITRO: Fresca di Reggio Calabria 6
MARCATORI: 5’pt Pascuzzo (O), 19’st Dghoughi (S)
NOTE: Circa 100 spettatori. Ammoniti:Pellegrino (OA), Lista (SF).Angoli : 3-2. Recupero: 1’pt;4’st.

Acri (CS) – Sul terreno di gioco del “Pasquale Castrovillari”,in condizioni al limite della praticabilità, arriva un pareggio che serva a poco sopratutto per l’Olympic, desolatamente in ultima posizione. Esordio in panchina per la formazione acrese della coppia Cozzetto – Retroso dopo l’esonero di Cucunato. Il primo tempo inizia con gli ospiti pericolosi al 4′ con un tiro di Golia. Al 5′ Olympic in vantaggio grazie alla rete di Pascuzzo sull’assist di De Luca. Dopo il vantaggio dei locali arriva la reazione ospite con Golia pericoloso in tre occasioni,al 36′ Lista trova il pari ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La seconda frazione di gioco regala poco, al 19′ Golia (tra i migliori) serve di testa Dghoughi che realizza il pareggio.