Sport

CALCIO: L’Acri batte 2 a 0 il Gallico Catona. Rossoneri all’ottavo risultato utile consecutivo

Condividi:

ACRI: Franza 6,5, Ruffo 6,5, Canonaco (’97) 6,5, Dodaro (’97) 8 (34’ Mobtagnese (’97) sv), Cianci 7, Meringolo (’99) 6,5, Fabbricatore (’97) 6,5, Sposato 6,5 (32’st Siciliano 6), Perrotta 6,5 (10’st Stilo 6), Le Piane 6,5, Molinaro 7. In panchina: Ricci, Lima, Zuccarelli (’98), Pellicori. Allenatore: Galeano

GALLICO CATONA: Propato(’97) 5,5, A.Cormaci 5, Caracciolo (’98) 5,5 (27’st Tripodi sv), Penna 6, Falcone (’97) 5,5 (15’st Assumma 5,5), Manfredi 6, Ferraro 6, Gatto 6,5, Bueno 6, M.Cormaci 6, Libro 5,5 (9’st Paviglianiti 5,5). In panchina: Axel, Fulco (’99), Capone ’00, Scarcella ’00, Allenatore: Cavallo 5,5
ARBITRO: Longo di Paola 6 (Assistenti: Maragò di Vibo Valentia e Scappatura di Taurianova 6)
MARCATORI: 11’pt Molinaro, 34’s Dodaro
NOTE: Circa 300 spettatori. Ammoniti: Canonaco (A), A.Cormaci e M.Cormaci (G). Espulso: Al 30’ st A.Cormaci (G) per somma di ammonizioni. Angoli: 5-4. Rec. 0’, 4’
Acri (CS) – Una bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, quella giocata da Acri e Gallico Catona sul terreno del “Pasquale Castrovillari”. I rossoneri di Galeano devono rinunciare all’infortunato Scarnato in difesa, Galeano manda in campo ben 5 under che abbassano ancora di più l’età media degli undici acresi, attestandola a 20,9 anni. Gallico Catona che nell’arco dei 90 minuti gioca bene ma paga a caro prezzo alcune disattenzioni in difesa. La prima occasione è per i padroni di casa, Perrotta conclude a botta sicura ma viene murato da un difensore ospite (8’). Il vantaggio dell’Acri arriva all’11: Fabbricatore vede e serve Molinaro in area di rigore, il giovane numero 11 batte in spaccata Propato. Al 23’ ci prova Dodaro direttamente da calcio di punizione ma il pallone finisce a lato. Gli ospiti si vedono al 23’ con un calcio di punizione di Gatto ma la conclusione è debole. L’Acri è pericolosa in altre due occasioni con Le Piane (’26) e con il colpo di tacco in area di Sposato (30’) in entrambi i casi il pallone termina a lato della porta avversaria. Al 33’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo svetta di testa M.Cormaci ma è prodigioso l’intervento di Franza che salva il risultato. Nel secondo tempo al 21’ l’Acri cerca di raddoppiare con Cianci che di testa impensierisce Propato. Il Gallico resta in 10 al 30’ a seguito dell’espulsione per somma di ammonizioni di A. Cormaci. Al 34’ arriva una vera e propria prodezza balistica di Dodaro: il centrocampista acrese dal limite dell’area trasforma in gol un calcio di punizione e raccoglie i meritati applausi del pubblico di casa. L’Acri potrebbe triplicare al 38’ ma il tiro di Fabbricatore servito da Meringolo, viene intercettato da Propato. Termina con i calciatori dell’Acri che ricevano i meritati applausi. Rossoneri all’ottavo risultato utile consecutivo e domenica prossima si farà visita alla Paolana .