CALCIO: Prima Categoria, Olympic Acri- Bisignano 2 – 1

OLYMPIC ACRI:Cirino 6, Perrone 6,Granozio 6, Vuono 6 (15’st Chimento 6) , Pellegrino 6, Guido 6 (11′ st Alice 6), Lamirata 6,5 (21′ st Ritacco 6), Straface 7, De Luca 7, Zanfini 7, Ferraro 6. In panchina: Ioele, Benvenuto Greco,Cofone, M.Pascuzzo. Allenatore: M.Pascuzzo 6
BISIGNANO: Fusaro 6, Raimondo 5,5 (1’st Ruffo 5,5), Bisignano 5,5, Raimondi 5,5, Tomasi 6, Fasano 6, Calvelli 6,5, Guido 6, Iaquinta 6,Paffile 5 (25′ st Rio 5), Loria 6,5 (45′ st Trotta sv).In panchina:Fazio, Cariati, Gabriele, Rossiello.Allenatore: Angotti 6
ARBITRO: Mandaradoni di Vibo Valentia 5,5.
MARCATORI: 35′ pt Zanfini (OA), 8’st Loria (B), 47′ De Luca (OA)
NOTE: Spettatori 100 circa Ammoniti Straface, Zanfini, Pellegrino, Granozio (OA), Calvelli,Iaquinta (B). Espulso: Granozio al 30′ st (OA) Angoli 5-3. Recupero: 3′ pt.; 5′ st.

di Francesco SPINA

Acri (CS) – Nel recupero della gara inizialmente in programma il 17 marzo, l’Olympic Acri conquista in extremis un’importante vittoria in chiave play-out nel “derby” contro il Bisignano. Nei primi minuti della gara le emozioni sono poche. Al 12′ i padroni di casa vanno alla conclusione da fuori area con Straface, ma il tiro non impensierisce l’estremo difensore bisignanese. Al 14′ prova a rendersi pericoloso il Bisignano con Calvelli che in contropiede viene fermato dall’intervento con i piedi di Cirino in uscita.Il Bisignano ci prova su calcio piazzato al 28′ con Loria, ma la conclusione finisce a lato. Ben altra sorte ha il calcio di punizione che regala il vantaggio agli acresi al 35′ con Zanfini, che dalla sinistra supera il portiere ospite calciando sul secondo palo. Nella seconda frazione di gioco il Bisignano trova il pareggio al 8′ con uno splendido gol di Loria (il migliore dei suoi) . Dopo aver subito il gol del pari l’Olympic crea parecchie occasioni per riportarsi in vantaggio: al 14′ ci prova con Zanfini su punizione, al 17′ con Ferraro. Ma il gol che regala i preziosi tre punti alla squadra acrese arriva allo scadere con De Luca che al 48′ approfitta di una serie di errori della difesa ospite e realizza .

fonte: Il Quotidiano della Calabria